“Empatias” – Reabilitação do Jardim e da Mata de Abraveses

O projeto Empatias propõe a recuperação dos jardins e mata de Abraveses, envolventes ao edifício do Departamento de Psiquiatria e Saúde Mental, tornando o espaço aberto a toda a comunidade. A proposta está presente no Orçamento Participativo de Viseu, e tem como objetivo construir um equipamento lúdico, acessível a todos, a pintura dos muros exteriores, recuperação e pintura dos portões.

Também os profissionais de saúde do Centro Hospitalar Tondela-Viseu (CHTV) vão ver valorizado um espaço que se encontra pouco cuidado, seja um ponto de atração, de encontro de gerações e onde se possam fazer várias atividades de lazer.

“Empatias” – Reabilitação do Jardim e da Mata de Abraveses, está em votação no link: Orçamento Participativo (viseuparticipa.pt)

 

Partilhar: