Destaque

“Empatias” – Reabilitação do Jardim e da Mata de Abraveses

O projeto Empatias propõe a recuperação dos jardins e mata de Abraveses, envolventes ao edifício do Departamento de Psiquiatria e Saúde Mental, tornando o espaço aberto a toda a comunidade. A proposta está presente no Orçamento Participativo de Viseu, e tem como objetivo construir um equipamento lúdico, acessível a todos, a pintura dos muros exteriores, recuperação e pintura dos portões. Também os profissionais de saúde do Centro Hospitalar Tondela-Viseu (CHTV) vão ver valorizado um espaço que se encontra pouco cuidado,...

Centro Hospitalar Tondela-Viseu torna marcação de exames mais fácil para utentes

Centro Hospitalar Tondela-Viseu torna marcação de exames mais fácil para utentes   A partir de agora é mais fácil e rápido marcar exames no Centro Hospitalar Tondela-Viseu (CHTV). Através do projeto de modernização e aproximação dos serviços aos utentes, passa a existir, desde segunda-feira, dia 3 de maio, um posto de marcação centralizada de exames, na Consulta Externa da Unidade de Viseu.   Este posto permite que os utentes marquem todos os exames no mesmo local, evitando deslocações a vários serviços...